ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

昨日とはえらい違いの手料理か

2018-11-18 08:08:00 | グルメ

 みなさーん、ぶうログ見てくださいねー。



地下鉄の中でお願いする方のぶう、うきぶうです。



 朝はおかゆや。多分余ってたんやろうな。
キムチ一切れ。創味シャンタンかなんか溶かして
追いごま油でもしたんやろう。簡単でええで。
 ほんで昼や。



 カイワレ買うときは
野菜足らんけど金も足らんときや。
レタスとカイワレ、ドレッシングは
多分味ぽん。メインはクロックムッシュ。



フライパンにバターひいて
カリカリに焼くのがおいしさの秘訣やで。

昨日の南仏料理と比べたらトホホにまずいなあ。
またうまいもん食いにつれてってや。