関西で有名だった恵方巻き。
全国的に有名になっちゃっていますね。
あまり食べたいとは思わないけど、
カルチャーのお友達が勤めているところから、
浮世の義理で買いました。


恵方巻きと、鯖の押し寿司。
コチラでは棒寿司と呼ぶみたいです。
開けてみると、

切ってみると、

恵方巻きだけど、
恵方を向いて、黙々と食べるって楽しく無さそう。
切って、食べられる分だけ装いましたが、
食べきれません。
まだたくさん残っているし、
3日分くらいあります。
味付けは美味しかったです。
ご馳走様でした

全国的に有名になっちゃっていますね。
あまり食べたいとは思わないけど、
カルチャーのお友達が勤めているところから、
浮世の義理で買いました。




恵方巻きと、鯖の押し寿司。
コチラでは棒寿司と呼ぶみたいです。
開けてみると、

切ってみると、

恵方巻きだけど、
恵方を向いて、黙々と食べるって楽しく無さそう。
切って、食べられる分だけ装いましたが、
食べきれません。
まだたくさん残っているし、
3日分くらいあります。

味付けは美味しかったです。
ご馳走様でした


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