産直市場で買った白菜を漬けました。
だいぶ水が上がってきたので食べ頃です。
カルチャーの発酵クラスで買ったときの、
韓国唐辛子が残っていたので、入れました。
韓国の唐辛子って、日本のほど辛くないんですよね。
キムチじゃ無いからニンニクは入れなかったけど、
美味しく出来てるみたいで良かったわぁ
だいぶ水が上がってきたので食べ頃です。
カルチャーの発酵クラスで買ったときの、
韓国唐辛子が残っていたので、入れました。
韓国の唐辛子って、日本のほど辛くないんですよね。
キムチじゃ無いからニンニクは入れなかったけど、
美味しく出来てるみたいで良かったわぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます