久しぶりにアジアン料理に繰り出しました。
まずは生ビールで乾杯して、
生春巻き、
空心菜の炒め物、水っ気が多過ぎね?
エビのすり身の揚げ物と、
鶏むね肉の揚げ物。
エビとニンニクの茎の炒め物、
トムヤムクン。
中のエビを引っ張り出してみました
鶏ひき肉のキャベツ包み。
これがじわじわっと辛かった!
そうそう、飲み物はとっくにハイボール、
そして梅酒のソーダ割り、左はタイ茶。
好物のソフトシェルクラブ。
10匹くらい食べたい、入るトコ別だし。
米粉の焼きそば。
〆て2人で1万円で小銭のお釣りが来ました。
久しぶりにスイートチリソースやパクチーを口にしました。
もう一口も入らないほど、お腹いっぱいです。
美味しかった、ご馳走様でした。
まずは生ビールで乾杯して、
生春巻き、
空心菜の炒め物、水っ気が多過ぎね?
エビのすり身の揚げ物と、
鶏むね肉の揚げ物。
エビとニンニクの茎の炒め物、
トムヤムクン。
中のエビを引っ張り出してみました
鶏ひき肉のキャベツ包み。
これがじわじわっと辛かった!
そうそう、飲み物はとっくにハイボール、
そして梅酒のソーダ割り、左はタイ茶。
好物のソフトシェルクラブ。
10匹くらい食べたい、入るトコ別だし。
米粉の焼きそば。
〆て2人で1万円で小銭のお釣りが来ました。
久しぶりにスイートチリソースやパクチーを口にしました。
もう一口も入らないほど、お腹いっぱいです。
美味しかった、ご馳走様でした。