英会話の打ち合わせで呑みました。
新旧交代があって、風通しが良くなり、
なかなか居心地も良くなりました
中の1人が常連の、
ビヤホールに連れて行ってもらいました。
ビールは常連お勧めの、サッポロ黒ラベルです。
カツオのたたき、
色んな薬味(?)で頂きます。
ハムとバケット。
プロシュートのサラダ。
エビとキノコのアヒージョ。
(ほとんどシメジしか見えないけど)
燻製肉のナントカ
ナントカのカントカ
トマトソースとチーズのなんか…
食べなかったから良くわかんなーい。
熟成豚のバルサミコソース。
〆のカレー。
コレも頂きません。
このお店の方針で、
お料理は2人前ずつ盛られてきます。
そういうのってちょっと気を使いますよね~
苦手な物はみんな食べてもらったけど、
一口食べてダメなのを、
ずっとお皿に残しておくのも気が引けるし…
でもまぁ1人¥4000でこのお料理だったから、
また利用したいと思いました。
もちろんビールは飲み放題です。
少しずつ、色んなお店を覚えてきましたよ
新旧交代があって、風通しが良くなり、
なかなか居心地も良くなりました
中の1人が常連の、
ビヤホールに連れて行ってもらいました。
ビールは常連お勧めの、サッポロ黒ラベルです。
カツオのたたき、
色んな薬味(?)で頂きます。
ハムとバケット。
プロシュートのサラダ。
エビとキノコのアヒージョ。
(ほとんどシメジしか見えないけど)
燻製肉のナントカ
ナントカのカントカ
トマトソースとチーズのなんか…
食べなかったから良くわかんなーい。
熟成豚のバルサミコソース。
〆のカレー。
コレも頂きません。
このお店の方針で、
お料理は2人前ずつ盛られてきます。
そういうのってちょっと気を使いますよね~
苦手な物はみんな食べてもらったけど、
一口食べてダメなのを、
ずっとお皿に残しておくのも気が引けるし…
でもまぁ1人¥4000でこのお料理だったから、
また利用したいと思いました。
もちろんビールは飲み放題です。
少しずつ、色んなお店を覚えてきましたよ