焼肉屋サンへ行きました。
お勧めのサムギョプサルを、石の上で焼きます。
初めに生ビールを頂いて、

そして貝を焼きながら、
ハイボールを頂きました。


イカも焼こうと、
生マッコリを頂きました。

カルビスープを飲みながら、
生マッコリをお替わりしました。


牛レバーも頂きました。
レバ刺しの様な盛り方。
でも、安心してください、ちゃんと焼きました。

今はもう、韓国にでも行かなきゃ、レバ刺しやユッケは食べられないですね。
しばらくは残念だったけど、
ずっと食べなきゃ食べないで、忘れて行くものです。
今回の食べ方は、Gちゃんと再会した時に行った、
明洞のお店のスタイルに似ていました。
元気かなぁ?Gちゃん
お勧めのサムギョプサルを、石の上で焼きます。
初めに生ビールを頂いて、

そして貝を焼きながら、
ハイボールを頂きました。


イカも焼こうと、
生マッコリを頂きました。

カルビスープを飲みながら、
生マッコリをお替わりしました。


牛レバーも頂きました。
レバ刺しの様な盛り方。
でも、安心してください、ちゃんと焼きました。

今はもう、韓国にでも行かなきゃ、レバ刺しやユッケは食べられないですね。
しばらくは残念だったけど、
ずっと食べなきゃ食べないで、忘れて行くものです。
今回の食べ方は、Gちゃんと再会した時に行った、
明洞のお店のスタイルに似ていました。
元気かなぁ?Gちゃん
