お好み焼きって、なんか無性に食べたくなる時ってない?
大阪風?広島風? 今夜のご注文はどっち?(古ぅ~)
我らの地方では、大阪風でも広島風でも、食べようと思えば比較的簡単に食べる事が出来る。
なので、大阪風なら...広島風なら...ココっていう店を皆それぞれ見つけているでしょ
拙者、大阪風なら「風月」。
ココのモチモチしたソバ玉を入れたモダン焼きがお気に入り。
大阪風?広島風? 今夜のご注文はどっち?(古ぅ~)
我らの地方では、大阪風でも広島風でも、食べようと思えば比較的簡単に食べる事が出来る。
なので、大阪風なら...広島風なら...ココっていう店を皆それぞれ見つけているでしょ
拙者、大阪風なら「風月」。
ココのモチモチしたソバ玉を入れたモダン焼きがお気に入り。
嫁さんも娘達も、一度連れて来てからお気に入りに。
店員さんが焼いてくれるというシステムもまた素敵だ。(我々は眼の前のモノが出来るのをジッと待つだけ)
出来上がりのサインは、マヨネーズとソースをドプっとぶっかけ、混ぜ混ぜと。
さぁ~召し上げれ
次回、機会があれば、広島風のお気に入りも紹介したいと思います。