グルメネタ連投っす。
昨晩の漢のホルモン鍋とはうってかわって、本日はお洒落な鉄板焼屋さんです。
少し前に、我が地方番組『ドォーモ!』で紹介された『こはく亭』です。
拙者、その番組の中で、紹介された溶岩焼きをお願いしました。
何故、溶岩
中からチーズがトロけ、流れだす様が溶岩のようでしょ
そして、出汁に漬けて食べるんだと。
お好み焼きともんじゃ焼きの中間のような食感で、明石焼きみたいな食べ方ですね。
ふわっ。もちっ。ウマっ。
少し変わったお好み焼きが食べたい方 オススメです。
グルメネタ連投っす。
昨晩の漢のホルモン鍋とはうってかわって、本日はお洒落な鉄板焼屋さんです。
少し前に、我が地方番組『ドォーモ!』で紹介された『こはく亭』です。
拙者、その番組の中で、紹介された溶岩焼きをお願いしました。
何故、溶岩
中からチーズがトロけ、流れだす様が溶岩のようでしょ
そして、出汁に漬けて食べるんだと。
お好み焼きともんじゃ焼きの中間のような食感で、明石焼きみたいな食べ方ですね。
ふわっ。もちっ。ウマっ。
少し変わったお好み焼きが食べたい方 オススメです。