浦東に行ってきた。1週間前に・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e1/95de333fb5e1d122fb2e704cdc3be505.jpg)
中央の建設中のビルが上海タワー。
ねじれてる。竜巻みたいに見える。私だけ?
そして、何年ぶりかの“The Kitchen Salvatore Cuomo”へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/23/3f3c9816a337ab3a9b7b884ca529f15a.jpg)
前菜は牡蠣。レモンをキュッと絞って、美味しいね。
最近は岩牡蠣のような濃厚な味の物より身が細った感じの方が好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f5/b68c2969d2b92287bb7a3da522a13f53.jpg)
サルヴァトーレに来たらピザが外せない。
ピッツァ・マルゲリータ。やっぱ、旨いね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8c/1495c95021f4d13faeb896effb389e24.jpg)
メインはタリアータ・ディ・マンツォ。
というよりステーキだった。肉が旨い。
最近、写真が多くなった気がする…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e1/95de333fb5e1d122fb2e704cdc3be505.jpg)
中央の建設中のビルが上海タワー。
ねじれてる。竜巻みたいに見える。私だけ?
そして、何年ぶりかの“The Kitchen Salvatore Cuomo”へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/23/3f3c9816a337ab3a9b7b884ca529f15a.jpg)
前菜は牡蠣。レモンをキュッと絞って、美味しいね。
最近は岩牡蠣のような濃厚な味の物より身が細った感じの方が好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f5/b68c2969d2b92287bb7a3da522a13f53.jpg)
サルヴァトーレに来たらピザが外せない。
ピッツァ・マルゲリータ。やっぱ、旨いね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8c/1495c95021f4d13faeb896effb389e24.jpg)
メインはタリアータ・ディ・マンツォ。
というよりステーキだった。肉が旨い。
最近、写真が多くなった気がする…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます