去年の今日はMちゃんちに行く手土産で
パウンドケーキ作ってたのねん。
そういえば、最近パウンドケーキ作ってないなぁ。
柿を大量に頂き、熟れた柿をどーにかせにゃと
クックパット見て作りました。

ゼリーの入れ物は・・・コレ!

東京土産で買った「ごまたまご」のプリンです♪
とっくにお腹の中におさまったプリンたち、のカラに入れてみました。
柿パウンドでもよかったかもね♪
久々に来週末くらい作りますか。
パウンドケーキ作ってたのねん。
そういえば、最近パウンドケーキ作ってないなぁ。
柿を大量に頂き、熟れた柿をどーにかせにゃと
クックパット見て作りました。

ゼリーの入れ物は・・・コレ!

東京土産で買った「ごまたまご」のプリンです♪
とっくにお腹の中におさまったプリンたち、のカラに入れてみました。
柿パウンドでもよかったかもね♪
久々に来週末くらい作りますか。