昨日は 夏のような熱さ
晩御飯は
冷やし中華
五目豆
酢の物
これから こんな あっさりメニューの季節やな~と 息子と語り
弁当用に 冷凍保存するため もも肉を小さくカット
焼き鳥串を 仕込み 焼いていると
次から次から なくなっていく そう つまみ食い王子がいた(笑)
結局 30本仕込んで 冷凍できたのは 10本だけでした
昨日は 夏のような熱さ
晩御飯は
冷やし中華
五目豆
酢の物
これから こんな あっさりメニューの季節やな~と 息子と語り
弁当用に 冷凍保存するため もも肉を小さくカット
焼き鳥串を 仕込み 焼いていると
次から次から なくなっていく そう つまみ食い王子がいた(笑)
結局 30本仕込んで 冷凍できたのは 10本だけでした