大阪おばちゃんエナジー

お料理大好きビール大好き
ビールママの
エナジーな日記です。

ピタパンもどき

2011-05-04 | お料理

 

残ってた お野菜  

アスパラとパプリカ 冷凍していたそぼろ肉 ベーコンで

さて まずはフライパンで炒めて

 

 

塩胡椒・コンソメ顆粒・カレーパウダーで 味付け

出来上がったら バットにならべ  冷ましておく

ゆで卵2個 みじん切り~

冷ました具と みじん切りたまご そして とろけるチーズ を ボールへ

まぜまぜと 

皮でマキマキ 

ピタパンもどき春巻きだ(爆)

これを フライパンに アルミをしき 焼き焼き

揚げてももちろんイイけど

焼きにすると 皮が もちもちになって 美味しい~

 

ようは 揚げると  春巻き 

焼くと  ピタパン  (爆) 

我が家の 残りもんおやつ  

息子は いつも 手づかみで 6本 イッキに食べてます(爆)