次女の誕生会ということで 居酒屋「薊」(あざみ)に行くことになった
その前に ショッピング
通り道で スタバのコーヒージェリー&クリーミーバニラフラペチーノが美味しそうだったから 寄って行こうという話になっためちゃめちゃ美味しい
長女の仕事終わりの時間に合わせ、薊に向かう
まずは 生ビールメニュー刺身の盛り合わせわさびも自分で
刺身が美味しい居酒屋というだけあって すごく美味しかった
生しらす
手羽先
あたたかいポテトサラダ
黒はんぺんのフライ
ホタテのあみ焼き
シーザーサラダ
どれをとっても 美味しかった
刺身を食べたいなぁ…と思った時は また来たいと思う
次女も 二十歳になった
早いものだ おばあちゃんになる日も近いのかなぁ
その前に ショッピング
通り道で スタバのコーヒージェリー&クリーミーバニラフラペチーノが美味しそうだったから 寄って行こうという話になっためちゃめちゃ美味しい
長女の仕事終わりの時間に合わせ、薊に向かう
まずは 生ビールメニュー刺身の盛り合わせわさびも自分で
刺身が美味しい居酒屋というだけあって すごく美味しかった
生しらす
手羽先
あたたかいポテトサラダ
黒はんぺんのフライ
ホタテのあみ焼き
シーザーサラダ
どれをとっても 美味しかった
刺身を食べたいなぁ…と思った時は また来たいと思う
次女も 二十歳になった
早いものだ おばあちゃんになる日も近いのかなぁ
わさびは すりたてがひと際美味しいですよね。
豪華な誕生会になりましたね。
ところでスタバの豪華なやつ。
上のほうのクリームはどのタイミングでどうやってやっつけてますか?
なんかいつも持て余してます・・・。
いつか誰かに聞いてみたかった。(笑)
子供の成長は 遅いような早いような…。
スタバのドリンクは 最初に全部混ぜちゃってます。どうするのが 正解なんでしょうねぇ