夕ご飯は、タカ坊のリクエストに応えて
待ってました、カキフライ(定食)
2人とも大スキ
な
カキのシーズン到来です
新婚旅行でパリを入れたのも、
生牡蠣を食べる為だったぐらい

もっと寒ければサイコウだったと思うけど
それでも美味しかった
さて茅ヶ崎のカキフライは・・・。
こちらもオイシイ
カキフライの味付け。
タルタルソースやウスターソース、お醤油etc
色々あるけど、
バルボはレモン+ピエトロとかの和風ドレッシング
タカ坊はレモン+お醤油、だそうです。
結婚式報告聞きながら、
あっという間にc'est finiでした

待ってました、カキフライ(定食)

2人とも大スキ

カキのシーズン到来です

新婚旅行でパリを入れたのも、
生牡蠣を食べる為だったぐらい


もっと寒ければサイコウだったと思うけど
それでも美味しかった

さて茅ヶ崎のカキフライは・・・。
こちらもオイシイ

カキフライの味付け。
タルタルソースやウスターソース、お醤油etc
色々あるけど、
バルボはレモン+ピエトロとかの和風ドレッシング

タカ坊はレモン+お醤油、だそうです。
結婚式報告聞きながら、
あっという間にc'est finiでした

