久しぶりの外食は姫路市大塩町のトラットリア マーレさん。
マーレさんは落ち着いた雰囲気だし、自家製生パスタは、粉の風味、モチモチの食感が乾麺とはひと味違います。
牛肉の赤ワイン煮込みは柔らかくて、赤ワインの風味と牛肉などの旨味が凝縮されたソースがとても美味しかったです。
ミネストローネスープ。
バゲット。
3月のパスタから、長芋のクリームミートソース。
お魚またはお肉料理からは、牛頬肉の赤ワイン煮込み。
デザート盛り合わせと飲み物はエスプレッソにしました。
マーレさんは落ち着いた雰囲気だし、自家製生パスタは、粉の風味、モチモチの食感が乾麺とはひと味違います。
牛肉の赤ワイン煮込みは柔らかくて、赤ワインの風味と牛肉などの旨味が凝縮されたソースがとても美味しかったです。
ミネストローネスープ。
バゲット。
3月のパスタから、長芋のクリームミートソース。
お魚またはお肉料理からは、牛頬肉の赤ワイン煮込み。
デザート盛り合わせと飲み物はエスプレッソにしました。