記念日のディナーが続きます(汗)
今回は南町の「アルモニーアッシュ アット ステイト ヒメジバンク」さんへ行きました。

いただいたのはレギュラーコース。まずはお祝いの乾杯!

アミューズ。

シェフおすすめのオードブルの盛り合わせ。

パン。

レアに仕上げたサーモンマリネのポワレ 燻製の薫るマッシュルームソース。

北海道のアルモニー契約牧場から仕入れたアルモニー牛フィレ肉のポワレ ハーブを効かせたソースと共に。

ヘーゼルナッツマカロンのモンブラン スパイスのソースで。それにコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
今回は南町の「アルモニーアッシュ アット ステイト ヒメジバンク」さんへ行きました。

いただいたのはレギュラーコース。まずはお祝いの乾杯!

アミューズ。

シェフおすすめのオードブルの盛り合わせ。

パン。

レアに仕上げたサーモンマリネのポワレ 燻製の薫るマッシュルームソース。

北海道のアルモニー契約牧場から仕入れたアルモニー牛フィレ肉のポワレ ハーブを効かせたソースと共に。

ヘーゼルナッツマカロンのモンブラン スパイスのソースで。それにコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
