chariは仕事がカフェ店員ですが、おもにケーキ作りを担当してます。シフォンケーキは、先輩に教わったけど、さらに極めるために、ラ・ファミーユという専門店に習いに行きました。生地を練ったり、メレンゲを泡締めしたり、結構、技術がいります。焼いてから逆さまにするのですが、落っこちてくる事もあり、そんなときは本当にガッカリします。うまく型から抜けると、とてもうれしい。よろこんで食べてくれる人のために、がんばります。
最新の画像[もっと見る]
- 夕暮れの公園を歩いてみる✨✨✨ 2年前
- 夕暮れの公園を歩いてみる✨✨✨ 2年前
- 夕暮れの公園を歩いてみる✨✨✨ 2年前
- 夕暮れの公園を歩いてみる✨✨✨ 2年前
- 夕暮れの公園を歩いてみる✨✨✨ 2年前
- 夕暮れの公園を歩いてみる✨✨✨ 2年前
- 残ったおせちは再アレンジで‼️ 2年前
- 残ったおせちは再アレンジで‼️ 2年前
- 残ったおせちは再アレンジで‼️ 2年前
- 残ったおせちは再アレンジで‼️ 2年前