新しいお仕事も忙しいけれど、ちゃんとお昼休みがあるというのは
すごく嬉しいです。☆.*: ヽ('ー'#)/
お昼は毎日、ベーグルベーグルで買ったベーグルパンや自分で作ってパンで
簡単にサンドイッチを作って持って行っています。
飲み物はバンビのエコボトルで持参です☆
冷蔵庫にあるお野菜、レタスやトマト、時にはきゅうり。
それにハムやスライスチーズ、時にはクリームチーズやカマンベールチーズを
マヨネーズや粒マスタード、バジルペーストなどを隠し味にしてサンドイッチ♪
でも具沢山すぎてこのまま持って行ってもかぶりつけないので。汗
一度ラップに包んで。。。
パン切りナイフでラップごと切って。。。
切り口が見えるように並べてもう一度ラップ。
こうやって持って行っています。
会社に冷蔵庫もあるので、おうちから持っていくサンドイッチや、野菜ジュースも
冷やしておけてすごく助かります。♪(*'‐'*)♪。.:*:
少し前までは食べられるものが本当に少なくて。(ハ*))
みんなで楽しくお昼ご飯を食べられるなんて思いもしませんでしたが
パン屋さんでの過酷労働が強制リハビリになり(笑)
いろいろ食べられるものも増え、低血糖もほとんど起こさなくなり、
打たれ強く本当に元気になりました!
パン屋さん、たいへんだったけれど、こうして今元気に働けているのはパン屋さんの
おかげのような気がしています。感謝しなくっちゃぁ。ヽ('ー'#)/