2006.10.4 おべんとう
今日のおにぎりは、昨夜開けた 【 石垣の塩 】 でにぎってみました
さて
池 はいつもとお塩 が違うって
気付くでしょうか
~ メニュー ~
● チーズはさみ豚カツ
● ささみのナゲット風ピカタ
● 粗びき胡椒ウインナー
● 玉子焼き
● ピーマンのピリ辛きんぴら
あとあと
● デザートに梨
小さなタッパに詰めて入れておいてみました
今朝 は池 も出勤が早くて早起き
週の真ん中、しんどいけれど
今日もがんばろうね
今日のおにぎりは、昨夜開けた 【 石垣の塩 】 でにぎってみました
さて
池 はいつもとお塩 が違うって
気付くでしょうか
~ メニュー ~
● チーズはさみ豚カツ
● ささみのナゲット風ピカタ
● 粗びき胡椒ウインナー
● 玉子焼き
● ピーマンのピリ辛きんぴら
あとあと
● デザートに梨
小さなタッパに詰めて入れておいてみました
今朝 は池 も出勤が早くて早起き
週の真ん中、しんどいけれど
今日もがんばろうね