先日、りんごを大量に購入して。。。

一日1個はりんごをたべています。
1日1個のリンゴで医者いらず といいます。。。
でも朝食べるのが金。昼は銅。夜は鉛と。。。。
パンにももちろん使いたくて、りんご酵母を作りました。。。
涼しくなって、なかなか酵母を起きるスピードが遅くなってきたので、、
わたしは一日一度、ヘルシオつかって、スチーム40度くらいのところに一時間くらいいれときます。。。
そうすると5日くらいでできあがっていました。。。

シンプルに食パンと、、、

全粒粉のカンパーニュ。。。
焼きたて、本当に美味しくて、ちょっとヒサビさに感動してしまった!!!
りんご酵母。やばいぃい。。。これ、メニューにいれようかなぁ。。。。
愛がある味というか、、味わい深い、すごーく自分が好きなパンが作れてうれしかったぁ!!!!


行事続きで、お休みしていたパンレッスンも来週から開始です!
クリスマスや、忘年会、および、およばれする機会がおおいとき!
焼きたてパンと美味しい食事で熱くあそびまくりたいぃぃい!!!

一日1個はりんごをたべています。
1日1個のリンゴで医者いらず といいます。。。
でも朝食べるのが金。昼は銅。夜は鉛と。。。。
パンにももちろん使いたくて、りんご酵母を作りました。。。
涼しくなって、なかなか酵母を起きるスピードが遅くなってきたので、、
わたしは一日一度、ヘルシオつかって、スチーム40度くらいのところに一時間くらいいれときます。。。
そうすると5日くらいでできあがっていました。。。

シンプルに食パンと、、、

全粒粉のカンパーニュ。。。
焼きたて、本当に美味しくて、ちょっとヒサビさに感動してしまった!!!
りんご酵母。やばいぃい。。。これ、メニューにいれようかなぁ。。。。
愛がある味というか、、味わい深い、すごーく自分が好きなパンが作れてうれしかったぁ!!!!


行事続きで、お休みしていたパンレッスンも来週から開始です!
クリスマスや、忘年会、および、およばれする機会がおおいとき!
焼きたてパンと美味しい食事で熱くあそびまくりたいぃぃい!!!