先週の土日はてるちゃんと大阪へ行っていました。
「だし」は石取用の紋付をクリーニングに出すことです。
ついでに展示会を見て、昼食です。
メインの料理はミックスフライです。
メインを頼むと、あとは全てバイキング形式です。
デザートも取りたい放題です。
昼食後は、少し腹ごなしがてらに上本町から難波まで歩いて行きました。
途中、前回も立ち寄った「生国魂神社」にお参りです。
境内には、色んな神さんが祀られています。
3時にチェックインして夕方までは爆睡してしまいました。
夕食は、いつも一緒に魚釣りに行ってる「まさる」を呼び出してご飯に連れて行ってもらいました。
今回は「韓国料理」です。
いつものようにチャミスルからスタートです。
つまみは、
キムチ盛り合わせに
チジミです。
飲みが進み、
黒豆マッコリに飲み物が変わっていきます。
メインは、
ホルモン鍋です。
まさるが気合を入れて味を入れていきます。
その後まさるに連れられ十三のキャバクラみたいなところへ飲みに出掛け
まさるの「江南スタイル」を聞き、大爆笑して、
僕は珍しく、歌っちゃいました。
しかもt-araです。
やっぱり普段ハングルしか聞いていない事もあり歌いきれません。
とりあえず12時くらいにホテルに帰ってきましたが
てるちゃんは1000円の天ぷらうどんを喰い
僕は一度部屋に帰った後、串カツ屋で3時くらいまで飲んでました。
前半はこんなところです。
後半は後日!!
「だし」は石取用の紋付をクリーニングに出すことです。
ついでに展示会を見て、昼食です。
メインの料理はミックスフライです。
メインを頼むと、あとは全てバイキング形式です。
デザートも取りたい放題です。
昼食後は、少し腹ごなしがてらに上本町から難波まで歩いて行きました。
途中、前回も立ち寄った「生国魂神社」にお参りです。
境内には、色んな神さんが祀られています。
3時にチェックインして夕方までは爆睡してしまいました。
夕食は、いつも一緒に魚釣りに行ってる「まさる」を呼び出してご飯に連れて行ってもらいました。
今回は「韓国料理」です。
いつものようにチャミスルからスタートです。
つまみは、
キムチ盛り合わせに
チジミです。
飲みが進み、
黒豆マッコリに飲み物が変わっていきます。
メインは、
ホルモン鍋です。
まさるが気合を入れて味を入れていきます。
その後まさるに連れられ十三のキャバクラみたいなところへ飲みに出掛け
まさるの「江南スタイル」を聞き、大爆笑して、
僕は珍しく、歌っちゃいました。
しかもt-araです。
やっぱり普段ハングルしか聞いていない事もあり歌いきれません。
とりあえず12時くらいにホテルに帰ってきましたが
てるちゃんは1000円の天ぷらうどんを喰い
僕は一度部屋に帰った後、串カツ屋で3時くらいまで飲んでました。
前半はこんなところです。
後半は後日!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます