さて、先日の続きですが、
一応3日間、午前午後と研修会を受けていました。
開会式です。
入澤SAJ専門委員です。三重県の教育本部長でもあります。
僕の基礎スキーの師匠です。
三重県の指導員を中心に焼く150名の参加です。
まあ、このことは、こんなもんで・・・
当然高山と言えば
「えび八」の天ぷらです。
前回は中老会の宴会だったんで、普通の箸でしたが、
今回はあれ!って感じです
箸を良~~く見ると
名札がついています。
マイ箸です
えび八で管理してくれてます。
ecoです。
やっぱり食いしん坊の僕は天ぷらの写真がありません。
唯一撮ったのがこれです。
最後のかき揚げです。
その後、初日の夜は昨年喰いそびれた
ワンタン麺を食べに「つづみ」へ行ってきました。
今回はご飯セットにしてみました。
ここのワンタン麺はすっきり系です。
あくる日は、いつもの桔梗屋の中華そばです。
ここの中華そばは僕はあまり思わないんですが、
好みが結構出るらしく、
魚介系がきつく感じる人もいるみたいです。
最後に帰ってくるときの昼食は
前回二日酔いであまり食べれなかった恵比寿のざるそばを食べてきました。
田舎そばなので噛み応えもあって、
結構腹持ちがします。
結局いつもと同じパターンですが、
これが僕の高山散歩なんでしょう
ちゃんちゃん
一応3日間、午前午後と研修会を受けていました。
開会式です。
入澤SAJ専門委員です。三重県の教育本部長でもあります。
僕の基礎スキーの師匠です。
三重県の指導員を中心に焼く150名の参加です。
まあ、このことは、こんなもんで・・・
当然高山と言えば
「えび八」の天ぷらです。
前回は中老会の宴会だったんで、普通の箸でしたが、
今回はあれ!って感じです
箸を良~~く見ると
名札がついています。
マイ箸です
えび八で管理してくれてます。
ecoです。
やっぱり食いしん坊の僕は天ぷらの写真がありません。
唯一撮ったのがこれです。
最後のかき揚げです。
その後、初日の夜は昨年喰いそびれた
ワンタン麺を食べに「つづみ」へ行ってきました。
今回はご飯セットにしてみました。
ここのワンタン麺はすっきり系です。
あくる日は、いつもの桔梗屋の中華そばです。
ここの中華そばは僕はあまり思わないんですが、
好みが結構出るらしく、
魚介系がきつく感じる人もいるみたいです。
最後に帰ってくるときの昼食は
前回二日酔いであまり食べれなかった恵比寿のざるそばを食べてきました。
田舎そばなので噛み応えもあって、
結構腹持ちがします。
結局いつもと同じパターンですが、
これが僕の高山散歩なんでしょう
ちゃんちゃん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます