先週末は、いつもとは少し違うメンバーで
飲み会があって、久~~しぶりに四日市へ
出掛けました。
すし屋さんなんやけど、食べたコースは
創作料理系かな・・・
いつもの如く、酒を飲み始めると
ブログ用の写真を撮り忘れてガンガン飲んでました。
結構おいしかったです。
メインの料理がこれです。
せいろ蒸しです。中身は・・・
イベリコ豚らしいです。
湯気がすごくてあまり中の料理が見えません
締めのご飯は、
牛タン雑炊です。
もうこれを食べたらお腹がいっぱいになっちゃいました。
結構おいしくいただきました。
いつものメンバーとは違う飲み会でしたが、
楽しく、おいしく食べられたし、飲めたんで
良かったと思っています。
また今度は桑名で趣向を変えて飲めたらいいな・・・と思います。
またまた、食べ物ネタになっちゃいました。
ジャンルに「喰いもの事」を増やさんとあかんネ
ちゃんちゃん
飲み会があって、久~~しぶりに四日市へ
出掛けました。
すし屋さんなんやけど、食べたコースは
創作料理系かな・・・
いつもの如く、酒を飲み始めると
ブログ用の写真を撮り忘れてガンガン飲んでました。
結構おいしかったです。
メインの料理がこれです。
せいろ蒸しです。中身は・・・
イベリコ豚らしいです。
湯気がすごくてあまり中の料理が見えません
締めのご飯は、
牛タン雑炊です。
もうこれを食べたらお腹がいっぱいになっちゃいました。
結構おいしくいただきました。
いつものメンバーとは違う飲み会でしたが、
楽しく、おいしく食べられたし、飲めたんで
良かったと思っています。
また今度は桑名で趣向を変えて飲めたらいいな・・・と思います。
またまた、食べ物ネタになっちゃいました。
ジャンルに「喰いもの事」を増やさんとあかんネ
ちゃんちゃん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます