openから入客よく
1日終わったらドット
疲れがでた。
最後大掃除して
綺麗さっぱり休みを迎える
はずが、、、、。
やってもうた。
ある程度やって明日やろう。
これはイカンやつだ。
帰宅して朝の7時か8時まで
大好きな「たま」のYouTubeみて
飲んでた。
ダメダメのスタートとなる。
蓮田 いつき亭
味玉濃厚白豚骨
★★★☆☆ 3.2
もうこの店はしばらく
いいかなー。
濃厚煮干し系が
1番良かったかな🤗
幼馴染の本間くんが
旅行に行ってきたと
氷川きよしのプロマイドをくれた。
これを
どうしていいかわからない。
相変わらずセンス抜群な奴だ。
強者○藤さん。
スパイシーチキンカレー山盛り
を3杯たべていった、、驚き。
そして素敵なお祝いまで( ; ; )
手作りのお花!!
心からありがとうございます
応援してくれる人がいる
お店も頑張っていかないとね٩(ˊᗜˋ*)و
日々感謝。
ハンバーグ、チキンソテー 、
タンドリー風チキン
などのフライパンを。
デバイヤーかタークか
悩んだあげく
タークを(/・ω・)/
蓄熱よさげだし
反りかえりもしなそう。
僕より長生きするから
大事に育てないと。
しっかし重い。
それが良い。
定休日ってとこで
朝一で久喜の「のうぼ」
ごぼう麺。
んーこれは
かなり旨い。
カレーじゃなく
肉茄子で食べてみたかった。
その後買い出しして
先週末忙しかったので
酒ものまず真面目に
夜中まで仕込みを。
夏メニューやりたいなーと。
しっとり蒸し鶏の
辛ネギソース
胸肉低温調理でしっとりと。
んー、、保留
また考えよ。
肉に厚みがあれば
ソースの濃さも変わるし
、、夏メニューはムズイ。
冷やし中華はじめますか。
父上母上の
母の日&金婚式祝いに
ウナギをご馳走
させていただきました。
\\٩( 'ω' )و ////
その後、買い出しやら
店の事やってから
夜、杉戸のウタノユへ♨️
あかん、飲んだらあかん。