スパイスふりかけ
調合
なかなか評判良い٩( ᐛ )و
開店10分前
お湯でない、、
火がつかない、、
まじ焦った、、
営業できない、、
高校の時の仲よかった
友達が突然来てくれた、、
そして病院勤めの時の
夫婦も、、
しかし、、営業できない。
11時から12時の間で
10人以上帰してしまうハメに。
ガス屋が来て
無事12時半頃営業開始
高校の同級生が
心配してずっとまっててくれた
ほんと申し訳なかった
I日だったわ。
お客さん帰ってくるかな、、、
岩井師匠の銀婚式
前職の方がきてくれた(๑˃̵ᴗ˂̵)
硬い濃厚プリン
そろそろやりますー
昨日 仕込みした
ワニ!!そして
ワニカレー販売
森に卵も産みつけてる。
5食用意して
完売!!
鶏肉みたいって噂だけど
そんな事ない
高タンパク低カロリー
脂身にも旨みがあって
弾力のあるホルモンっぽい
スパイスカレーと合わせるので
塩と強めのブラックペッパーで。
ブルーノワゼットソース
(こがしバター)
でソテーしたら合いそう。
仕事休みー
先週もらった
お客さんからの
手紙
美味しいもの出す気持ち
忘れないように(๑˃̵ᴗ˂̵)
フード掃除 汗
そして
なんだ!?
この肉は!!
乞うご期待。
いやー 仕事終わり
なかなか疲れて
最後の片付け前に
景気付けに呑んだら
一升瓶ほぼ空けてもーたわ。
中華鍋使った方が
美味しく仕上がる料理と
洋食の鉄フライパン使った
方が美味しく仕上がる料理。
色々使い分けるようになった。
日替わりの
サルo(・x・)/サ
ソース(/・ω・)/
なかなか評判よく
次回また、いつやるか
など嬉しいお言葉が(๑˃̵ᴗ˂̵)
カレーが結構出るので
こんな おおきな
オタマ使うようになったよ(๑ت๑)