今日のおやつに安納芋~!
蒸し器でふかしていただきました。
色が!綺麗なオレンジイエロー。(^_^)
甘くて、美味しい!
ほんのり焦げ臭いのも、焼き芋フレーバー!!
なぜ、ふかしたお芋なのに焦げ臭いのか?
それは、鍋を火にかけたまま忘れてたからだよ!危険(; ̄ェ ̄)
水がなくなってて、底だけ焦げてたー。
でも、ほんと焼き芋みたいで狙ったかのようなナイスな出来上がりでした。笑
蒸し器でふかしていただきました。
色が!綺麗なオレンジイエロー。(^_^)
甘くて、美味しい!
ほんのり焦げ臭いのも、焼き芋フレーバー!!
なぜ、ふかしたお芋なのに焦げ臭いのか?
それは、鍋を火にかけたまま忘れてたからだよ!危険(; ̄ェ ̄)
水がなくなってて、底だけ焦げてたー。
でも、ほんと焼き芋みたいで狙ったかのようなナイスな出来上がりでした。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます