ルバーブは普通はジャムにします。ヨーロッパの少し寒い地域でジャムとして、多く売られています。
新芽は 燃えるような赤でアントシアニンを感じます。
豚肉巻にしました。中のルバーブは、少しとろりと溶けて甘酸っぱく美味しいです。塩、コショウが効いてます。
|
|
|
|
|
|
|
|
今年の梅干しです。 |
ルバーブは普通はジャムにします。ヨーロッパの少し寒い地域でジャムとして、多く売られています。
新芽は 燃えるような赤でアントシアニンを感じます。
豚肉巻にしました。中のルバーブは、少しとろりと溶けて甘酸っぱく美味しいです。塩、コショウが効いてます。
|
|
|
|
|
|
|
|
今年の梅干しです。 |
ドリームページで初めて 作ったアルバムです。
貯めていた花の写真です。写真は下手ですねえ~
初めて配達された時のうれしさは、忘れられません。
又、今日始めてブログに載せられました。
ページをめくって見てください。