このホテルのディナーは、総料理長が「稲葉幸弘」さん(フランスで修行し東京の椿山荘で料理長を努め北海道のザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパで総料理長を努めた方)なので楽しみにしていました・・・・でも実は食べるのに夢中になり「メイン」を撮り忘れてしまったのです
その他は・・・しっかり撮りました
メニューから・・・
グラスで表現した鮮魚のマリネと彩り野菜のミルフィーユ仕立て田舎風パテ・ド・カンパーニ ュをアクセントに
ヨーロッパ産ドピナンブールウルーテ黒トリュフのエッセンスとシーブ
北海ズワイ蟹と下仁田葱のスパゲッティーニ ボッタルガ風味
メイン・・・メニューのみ(沼津港に水揚げされた本日にお魚料理 パルマンテイエのジュとサフランのペティヤン)説明しません・・・想像してください!
本日のシェフの気まぐれデザート
コーヒーと小菓子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます