今日のお昼はバーベキュー
まずは、ダッチオーブンでローストビーフ
炭火で上下から加熱していきます
そして・・・
1時間ほどでローストビーフができました
野菜はピーマン・かぼちゃ・玉ねぎ・なす・じゃがいも・にんにく
海鮮もあります
これは鮎の塩焼き
この焦げ色がとってもおいしそう
イカやホタテも焼きました
お肉は甲州ワインビーフやフジザクラポーク
ウインナーソーセージも焼きました
暑いので食堂でいただきました
おにぎりやそうめん、フルーツもたくさんあり、おなかいっぱいバーベキューを楽しみました
まずは、ダッチオーブンでローストビーフ
炭火で上下から加熱していきます
そして・・・
1時間ほどでローストビーフができました
野菜はピーマン・かぼちゃ・玉ねぎ・なす・じゃがいも・にんにく
海鮮もあります
これは鮎の塩焼き
この焦げ色がとってもおいしそう
イカやホタテも焼きました
お肉は甲州ワインビーフやフジザクラポーク
ウインナーソーセージも焼きました
暑いので食堂でいただきました
おにぎりやそうめん、フルーツもたくさんあり、おなかいっぱいバーベキューを楽しみました