今日の調理は「ピーマンカップのかぼちゃグラタン」
ワーク農園で収穫したかぼちゃ
このピーマンを縦半分にカットして、具材を詰めて焼きます
収穫したじゃが芋と一緒に茹でて、ツナ、刻んだ赤ピーマンを加え、マヨネーズで和えます
ピーマンのカップに詰めます
さらにピザチーズをのせて
トースターで10分
部屋中がピーマンの香りに包まれました
大きかったので食べやすくカットしてアツアツをいただきました
ピーマンはみなさん「好き」ということで、ちょっとおしゃれなピーマンカップグラタンは大好評でした
ワーク農園で収穫したかぼちゃ
このピーマンを縦半分にカットして、具材を詰めて焼きます
収穫したじゃが芋と一緒に茹でて、ツナ、刻んだ赤ピーマンを加え、マヨネーズで和えます
ピーマンのカップに詰めます
さらにピザチーズをのせて
トースターで10分
部屋中がピーマンの香りに包まれました
大きかったので食べやすくカットしてアツアツをいただきました
ピーマンはみなさん「好き」ということで、ちょっとおしゃれなピーマンカップグラタンは大好評でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます