今日の調理はミイラソーセージ
冷凍のパイシートをめん棒で伸ばします
均一にまんべんなく伸ばすのは難しい
5ミリくらいの幅に切ります
ソーセージにパイ生地を巻きつけます
クルクルっと上手に巻きつけられた人もいれば、はちまきのようになり思うように巻けなかった人もいたり・・・
トースターで7~8分
今日のソーセージはレモンハーブのソーセージ
パイがサクサクして香ばしく、おいしいミイラソーセージができました
冷凍のパイシートをめん棒で伸ばします
均一にまんべんなく伸ばすのは難しい
5ミリくらいの幅に切ります
ソーセージにパイ生地を巻きつけます
クルクルっと上手に巻きつけられた人もいれば、はちまきのようになり思うように巻けなかった人もいたり・・・
トースターで7~8分
今日のソーセージはレモンハーブのソーセージ
パイがサクサクして香ばしく、おいしいミイラソーセージができました