小麦粉対バターの割合1:1
これを守ってホワイトソース作り
何回かホワイトソースは作りましたが
今までは納得行ったものでなかったので
腕を上げる為に昨日TVで見て覚えたものを
忘れないように実行しみました。
もう少しサラッとしてる感じが必要だなと反省
また何度か作って自分のものにしてみます。
それを使ってグラタンを作りました。
大きいお皿に家族で分けて食べるようにした。
まぁまぁの出来かな?
これを守ってホワイトソース作り
何回かホワイトソースは作りましたが
今までは納得行ったものでなかったので
腕を上げる為に昨日TVで見て覚えたものを
忘れないように実行しみました。
もう少しサラッとしてる感じが必要だなと反省
また何度か作って自分のものにしてみます。
それを使ってグラタンを作りました。
大きいお皿に家族で分けて食べるようにした。
まぁまぁの出来かな?
見たのですね!あなたもあの番組を!
俺はオセロの中島さんよりかは作れます
てか作る工程は前から知っておりました。
今度食わすわな~