8周年記念日の昨日は、
多くの方からお祝いの言葉やメールをいただき
本当にありがとうございました。
皆様に支えられているんだな~と改めて実感しました
感謝感激です
ということで、昨日の営業終了後、
ロゼスパークリングワインで乾杯しちゃいました
(いつもなんだかんだ言って飲んでるくせに・・・)
今日からは9年目・・・
新たな気持ちで営業してまいります。
さてさて、写真は
先日のフォレストコース(5,500円)のセカンドオードブルで
お召し上がりいただきました、エスカルゴのクロケット
一度柔らかく煮込んだエスカルゴを
ミニコロッケに仕上げました。
バルサミコのソースとよく合います
多くの方からお祝いの言葉やメールをいただき
本当にありがとうございました。
皆様に支えられているんだな~と改めて実感しました
感謝感激です
ということで、昨日の営業終了後、
ロゼスパークリングワインで乾杯しちゃいました
(いつもなんだかんだ言って飲んでるくせに・・・)
今日からは9年目・・・
新たな気持ちで営業してまいります。
さてさて、写真は
先日のフォレストコース(5,500円)のセカンドオードブルで
お召し上がりいただきました、エスカルゴのクロケット
一度柔らかく煮込んだエスカルゴを
ミニコロッケに仕上げました。
バルサミコのソースとよく合います