だいぶ朝夕が秋らしくなってきました。
夜に寝苦しくないのがうれしいですね。
さて、昨日登場した魚が「メバル」
カサゴ目フカカサゴ科 というカサゴの仲間?なので
煮つけにされることも多いのですが、
淡白な身なので、焼いたものも美味
写真では、相変わらず魚が見えませんが・・・
ヴァンブランという白ワインを使ったソースと
フレッシュバジルソース
トマトとケッパーのソース と3種類のおソースで
お召し上がりいただきました。
夜に寝苦しくないのがうれしいですね。
さて、昨日登場した魚が「メバル」
カサゴ目フカカサゴ科 というカサゴの仲間?なので
煮つけにされることも多いのですが、
淡白な身なので、焼いたものも美味
写真では、相変わらず魚が見えませんが・・・
ヴァンブランという白ワインを使ったソースと
フレッシュバジルソース
トマトとケッパーのソース と3種類のおソースで
お召し上がりいただきました。