風邪をひいた後で、
作ろう作ろうと思っていたのですが、
なかなかできずやっと作りました。
皮のところに有効成分がたくさん含まれている
というのでスプーンで皮をむくといいらしい。
でもスプーンでなんかほんとにむけるのかしら?
という不安をよそに、なんなくむけました。
はちみつは国産みかんのはちみつ。
それだけでも、と~ってもおいしいものでした。
(カンキツの酸味がさわやか!)
後は2日置けばできあがり~。
楽しみだわぁ。
作ろう作ろうと思っていたのですが、
なかなかできずやっと作りました。
皮のところに有効成分がたくさん含まれている
というのでスプーンで皮をむくといいらしい。
でもスプーンでなんかほんとにむけるのかしら?
という不安をよそに、なんなくむけました。
はちみつは国産みかんのはちみつ。
それだけでも、と~ってもおいしいものでした。
(カンキツの酸味がさわやか!)
後は2日置けばできあがり~。
楽しみだわぁ。