*秋の夜長の焼きりんご* 2008年11月05日 00時21分18秒 | Diary 半分食し、しばらく飾って眺めていた 残りの半分・・ 小さな林檎♡アルプス乙女 マイカップ紹介(10月5日)の画像に写っているから・・ 今日でジャスト1ヵ月 そろそろ頂かないと傷んじゃう! 半分にカットして 芯をくり抜き バターとレーズンを詰め オーブンへ 小さな小さな焼きりんご 明日の仕事は午後からなので 今夜は久しぶりの夜更かしです « インポート一部完了♪ | トップ | 11月カレンダーとお気に入... »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Noeriko) 2008-11-09 22:38:51 aopipiさん、こんばんは~☆焼きリンゴこんな風に作れるのですね。美味しそう~今度またリンゴがたくさんあるとき作ってみようかなーなんて思いました。 返信する Norikoさんへ (aopipi) 2008-11-11 07:05:17 Norikoさん、お返事遅くなってゴメンナサイ!今年もまた、りんごの季節がやってきましたね~スーパーに行けば一年中手に入るけれど旬のものは旬の時に♪が、体にも優しいのでしょうね♡小さなサイズの焼きりんご夜食にはぴったりなサイズです♡レーズンとの相性もなかなかでしたよ^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
焼きリンゴこんな風に作れるのですね。
美味しそう~
今度またリンゴがたくさんあるとき作ってみようかなーなんて思いました。
今年もまた、りんごの季節がやってきましたね~
スーパーに行けば一年中手に入るけれど
旬のものは旬の時に♪が、体にも優しいのでしょうね♡
小さなサイズの焼きりんご
夜食にはぴったりなサイズです♡
レーズンとの相性もなかなかでしたよ^^