やきもち

冬のチロル
きなこもちが売ってました。

今年は、「焼ききなこもち」ですって!
なんで焼いちゃったのかしらね?
早速食べてみたのですが…ん?ざりざりした食感が。
このざりざり感が餅を焼いて焦げた感じなのかしら?

ふうん。

イマイチ感動しませんでしたね。
初めて食べたときの感動はもうないのかなぁ。

写真は焼ききなこもちと、別バージョンのゆたんぽプレゼントパッケージ。
ちょっと欲しいなと思いましたが、愉快は冬でも布団から足を出して寝るほど足元ぽかぽかなので、ゆたんぼは要らないのです。
冬でも靴下履きたくないんです。
家では年中裸足です。

…なんでこんなに冷えないんだろ?
おなごは冷え性なんじゃないの?
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