西部ガスの1日講座に申し込んでいたら
当たっちゃったのよ。
まぁ、初めてという事で
優先されたのかしらね!
場所は博多駅近くの
西部ガスヒナタ福岡2F
講師は井口和泉先生
発酵を得意とされていて
甘酒などをご持参下さってました
まぁ、料理教室と言っても
エプロンは要らなかったわね😅
発酵食品の素晴らしさや
必要性などを分かりやすく
教えて下さったわ
後は先生のご持参下さった甘酒を
容器に詰めるだけ
これまた、ご持参下さっていた
べったら風のお漬物と一緒に
持ち帰りです
先生のお話はとても、勉強になり
目から鱗の事も‼️
ダイエットしなくちゃいけないふう子
今回、なんか
いけそうよ!
当たっちゃったのよ。
まぁ、初めてという事で
優先されたのかしらね!
場所は博多駅近くの
西部ガスヒナタ福岡2F
講師は井口和泉先生
発酵を得意とされていて
甘酒などをご持参下さってました
まぁ、料理教室と言っても
エプロンは要らなかったわね😅
発酵食品の素晴らしさや
必要性などを分かりやすく
教えて下さったわ
後は先生のご持参下さった甘酒を
容器に詰めるだけ
これまた、ご持参下さっていた
べったら風のお漬物と一緒に
持ち帰りです
先生のお話はとても、勉強になり
目から鱗の事も‼️
ダイエットしなくちゃいけないふう子
今回、なんか
いけそうよ!