手作り晩御飯の宅配を始めて
早・18年!
厨房も随分、くたびれてきちゃったわね…
もう、いつ廃業しても良いんだけど…
とりあえず、今年は頑張って続ける事にしたわ。
年に1度、保健所から監査が入るのよ。
開業した次の年、その年から強制になった
検便の提出を知らず…
その年以外は優良を頂いております!
土曜日か日曜日に掃除しようと思ったらあの寒さ…
大掃除パスしちゃったわ…
まぁ、いつもの通りで!判定受けましょう…
との事で昨日は監査でした!
手作り晩御飯の宅配を始めて
早・18年!
厨房も随分、くたびれてきちゃったわね…
もう、いつ廃業しても良いんだけど…
とりあえず、今年は頑張って続ける事にしたわ。
年に1度、保健所から監査が入るのよ。
開業した次の年、その年から強制になった
検便の提出を知らず…
その年以外は優良を頂いております!
土曜日か日曜日に掃除しようと思ったらあの寒さ…
大掃除パスしちゃったわ…
まぁ、いつもの通りで!判定受けましょう…
との事で昨日は監査でした!
細々ながらもやってる晩御飯のデリバリー
そろそろやめたら…とも言われてるけどね
今年、1発目はトンカツよ!
勝!
喝!!
活!!!
今年もわいふやっていくわ。
カツ・入れていきまーす!
今年も無事・わいふ終了!
昨日は仕事納めだったの
毎回、最後の日は
鶏の唐揚げとポテトサラダなの
今回のもう一品は小松菜他の胡麻和え
今年もお世話になりました!
ありがとうございます!
今日から仕事よ!
月曜~木曜は仕事。
朝は8:30~
今は仕事は残念ながら忙しくないので…
午前中に終了し
長い昼休み…を過ごすわ
(今まではこの時間が1番の至福の時だったんだけど…)
で、3時前に配達へ行き
明日の買い出しを済ませ終了!
日々、そんな感じね!
元気に働ける事に感謝し
後期も頑張ります!
細やかに1人で始めたわいふも
はや、18年目となったわ…
お掃除苦手なふう子…
厨房もくたびれてきております。
とりあえず、来週からの仕事開始に備え
昨日は頑張って掃除よ!
火の周りがどうしても1番汚れるわね
換気扇はつけ置き洗い
後は全部煮沸消毒
小物入れも全部洗って
日光消毒
終わった!
ザッと
今年分の献立作成
この通り…とはいかないかもしれないけれど…
だいたい、作っておくと
後が楽なの…
献立は3品仕立てで
その内2品だけ表示していて他一品となってるの
表示した2品、今の所、今年の分にダブリはなくってよ!
やってみないと分からないけどね…