いつもコメントをありがとうございます
コメントのお返事は訪問に代えさせていただきます
今回の南紀白浜行きはパパは仕事だったけど私は旅行
食事も旅行の楽しみのひとつですよね
南紀の秋冬の味覚は「クエ」
ということでクリスマスだけれど夕食は「クエ会席」
食前酒(紀州梅酒)と前菜(旬菜盛り合わせ)
紀州南高梅と柑橘出汁仕立てのクエ紀州鍋
クエ変り造り(鮪平造り 棒寿司 身巻き)
クエ香草焼きと牛ヘレ和風ロースト
クエの紀州茶碗蒸しとクエ竜田揚げ
クエ雑炊と香の物
そして最後は水菓子
次から次へと運ばれてくるお料理
こんなに食べれるのかと心配だったけど
時間をかけてゆっくり食べたので完食~
久しぶりの上げ膳据え膳
大満足の夕食でした
食後は温泉に入って部屋でのんびり
夜景もキレイ✨
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