早いものでランキョウや奈良漬けを漬ける時期になりました。 2021-05-22 22:09:28 | 日記 季節は早いものでらっきょや奈良漬けの季節を迎えました。 でも値が高くて毎年らっきょは5.6キロ漬けてましたが今年は自分が食べだけにっしまた。 瓜も去年は5キロで700円だったのですが今年は何と1000円だそうです でも去年の未使用の粕が冷蔵庫に8キロ眠ってますので瓜 を20キロ買って漬ける予定にしてます。 « 病院にて頭にカチンと来ました。 | トップ | コロナワクチン接種センター... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます