今日の「ヒルナンデス!」という番組で
リュウジさんの「低糖質お料理」が
紹介されていました。
「大根フライ」と「大根グラタン」が気になり
大根とオイルを購入してみました
オイルは、500mlです。
インドネシアの大根が
とっても小さいのがわかりますか
早速「クリームチーズの麺つゆ漬け」を
作ってみました。
一晩で、できあがるそうです。
明日が待ち遠しくなりました
今日の「ヒルナンデス!」という番組で
リュウジさんの「低糖質お料理」が
紹介されていました。
「大根フライ」と「大根グラタン」が気になり
大根とオイルを購入してみました
オイルは、500mlです。
インドネシアの大根が
とっても小さいのがわかりますか
早速「クリームチーズの麺つゆ漬け」を
作ってみました。
一晩で、できあがるそうです。
明日が待ち遠しくなりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます