「アトリエ・ド・アイ (Atelier d'I)」さんでのランチの続きです
「ジャガイモのポタージュ」です。
クリーミー過ぎない、ジャガイモのお味を生かしたスープでしたよ
スープ大好きな私には、たまりませんでした
「白身魚のフリット パートフィロ包み」です。
何も考えず、ザクザクと切り分けていただくのが良いそうです。
ザクザクしてみました~
いろいろな食材が、隠れていましたよ。
確かに、ザクザクしていただくと
いろいろな食材が口の中で楽しめました
食感って、大切ですね
デザートの「ムースショコラとバニラアイスクリーム」です。
ムースショコラの上には、金柑のキャラメルコンポートがのっています。
濃厚なムースショコラと、周りのサックサクのクッキー食感がGOOD
金柑も酸味のアクセントになっていました
コーヒーもおいしくいただきました
ステキなお店を見つけられて、幸せです
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「アトリエ・ド・アイ (Atelier d'I 【旧店名】chez tomo)」
03-5789-7731
東京都港区白金5-15-5 1F
営業時間:【昼】11:30~15:00・【夜】18:00~23:00
定休日:月曜日(月曜が祝日の場合は火曜日)
http://chez-tomo.com/atelier_i/
「ジャガイモのポタージュ」です。
クリーミー過ぎない、ジャガイモのお味を生かしたスープでしたよ
スープ大好きな私には、たまりませんでした
「白身魚のフリット パートフィロ包み」です。
何も考えず、ザクザクと切り分けていただくのが良いそうです。
ザクザクしてみました~
いろいろな食材が、隠れていましたよ。
確かに、ザクザクしていただくと
いろいろな食材が口の中で楽しめました
食感って、大切ですね
デザートの「ムースショコラとバニラアイスクリーム」です。
ムースショコラの上には、金柑のキャラメルコンポートがのっています。
濃厚なムースショコラと、周りのサックサクのクッキー食感がGOOD
金柑も酸味のアクセントになっていました
コーヒーもおいしくいただきました
ステキなお店を見つけられて、幸せです
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「アトリエ・ド・アイ (Atelier d'I 【旧店名】chez tomo)」
03-5789-7731
東京都港区白金5-15-5 1F
営業時間:【昼】11:30~15:00・【夜】18:00~23:00
定休日:月曜日(月曜が祝日の場合は火曜日)
http://chez-tomo.com/atelier_i/
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