今日は「旬菜」さんでランチをいただきました。
義理の両親と、義理兄夫婦と、私たち6人でのお食事会です
こちらのお席でいただきましたよ
25Fのレストランなので、景色が素晴らしいですね
私が大好きな「お品書き」がありましたよ
今日も、6人でのトークが盛り上がってしまい
お料理のコメントは無しでごめんなさい
とってもおいしいお料理で、幸せ気分になりました。
(天ぷらのアスパラガスは、筋が残っていて残念でした)
先付けの「塩トマト 合鴨 無花果 粕漬けクリームチーズがけ」です。
お造り「3種盛」です。
焼物の「穴子と湯葉の照り焼き」です。
揚物の「海老とアボカドの掻き揚げ インカのめざめ 青味」です。
煮物の「めかじきずんだ蒸し ズッキーニ 青菜 銀餡 クコの実」です。
食事「高菜としらすの混ぜご飯」&
香物「二種盛」&
留椀「赤だし汁」です
「デザート」です。
ごちそうさまでした
義理の両親と、義理兄夫婦と、私たち6人でのお食事会です
こちらのお席でいただきましたよ
25Fのレストランなので、景色が素晴らしいですね
私が大好きな「お品書き」がありましたよ
今日も、6人でのトークが盛り上がってしまい
お料理のコメントは無しでごめんなさい
とってもおいしいお料理で、幸せ気分になりました。
(天ぷらのアスパラガスは、筋が残っていて残念でした)
先付けの「塩トマト 合鴨 無花果 粕漬けクリームチーズがけ」です。
お造り「3種盛」です。
焼物の「穴子と湯葉の照り焼き」です。
揚物の「海老とアボカドの掻き揚げ インカのめざめ 青味」です。
煮物の「めかじきずんだ蒸し ズッキーニ 青菜 銀餡 クコの実」です。
食事「高菜としらすの混ぜご飯」&
香物「二種盛」&
留椀「赤だし汁」です
「デザート」です。
ごちそうさまでした
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