ちょっと遅れましたが
先日9日が私のバースデーでした
おかげさまで53歳を迎えることができました
50歳になった時に
「もう100歳の半分を生きたことになるのか...
時が経つのは早いものだな....」と感じてたことを思い出します
それから早く3年
もうここからは定年するまで
逆算する方が断然早い年齢になりました
FacebookやTwitterなどでは早々にたくさんの
バースデーメッセージを頂いておりました
改めて皆さんに感謝いたします
さて、今年の誕生日もCovid-19の中で迎えることになり
大勢ではなく個人でゆったりまったりと過ごそうと思って
いつもお世話になっている、手打ちそばとワインの店に行って
いい時間を過ごすことができました
オーナーのソムリエでそば打ちの麻衣子さん
ここにきたら毎朝手打ちされている蕎麦を食べないといけませんぞ..
何枚か写真は日時が前後しているものありますが
麻衣子さんの料理レパートリーは種類も豊富で
それにあったワインも提供してくれるので
とても安心で心安らぐお店です
いい誕生日を(実はもう過ぎていましたがww)
ありがとうございました
先日9日が私のバースデーでした
おかげさまで53歳を迎えることができました
50歳になった時に
「もう100歳の半分を生きたことになるのか...
時が経つのは早いものだな....」と感じてたことを思い出します
それから早く3年
もうここからは定年するまで
逆算する方が断然早い年齢になりました
FacebookやTwitterなどでは早々にたくさんの
バースデーメッセージを頂いておりました
改めて皆さんに感謝いたします
さて、今年の誕生日もCovid-19の中で迎えることになり
大勢ではなく個人でゆったりまったりと過ごそうと思って
いつもお世話になっている、手打ちそばとワインの店に行って
いい時間を過ごすことができました
オーナーのソムリエでそば打ちの麻衣子さん
ここにきたら毎朝手打ちされている蕎麦を食べないといけませんぞ..
何枚か写真は日時が前後しているものありますが
麻衣子さんの料理レパートリーは種類も豊富で
それにあったワインも提供してくれるので
とても安心で心安らぐお店です
いい誕生日を(実はもう過ぎていましたがww)
ありがとうございました