☆茶まびこ
「クレームブリュレ」
日光御養卵を使った、濃厚でトロッとした手作りカスタードクリームが特徴。
バーナーで炙ることで、パリパリザクザクの食感と苦味が絶妙にマッチしたクレープ。
「そばソフトクリーム」
自家製蕎麦粉をふんだんに使用し、鼻から抜ける蕎麦の香りがたまらない、お店の1番人気。
☆日光ドラバタさん
「ドラジェラさん・いちごミルク」
自家農園で収穫した、甘く熟したいちごを使用。
いちごの香りとさっぱりミルクが相性抜群な自慢のジェラート。
「ドラジェラさん・ピスタチオ」
最高級といわれるイタリア・ブロンテ産ピスタチオを贅沢に使用したピスタチオジェラートに、北海道産の高級小豆を使用したこだわりの手仕込みあんこをサンド。
☆Manten chicken grill Nikko
「manten chicken grill」
低温でじっくりと火を通したチキンは、ジューシーで香ばしい香りが食欲をそそります。
日光の醤油と麹ベースの秘伝ソースが絡んだチキンは、まさに絶品。
☆いちごの里カフェ 日光店
「天使のパンケーキ」
栃木県産小麦粉と鹿沼山麓卵で仕上げたふわふわパンケーキに、自社農園の完熟いちごをふんだんに乗せ、さらに北海道産牛乳による濃厚生クリームをトッピング。いちごシーズン定番の人気メニュー!
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