パン教室:バナナミルクティーパン 2011-05-15 | パン教室・料理教室 バナナは中身ではなく、生地に練りこんであります。 ミルクティーは仕込み水に使用。 煮出した茶葉もそのまま生地に入ってます。 成形はワンノット型(ひと結び型) 全粒粉もちょっと入ってて、茶葉と全粒粉の食感が良いアクセント ただ、あんまりバナナの味はしなかった #パン « 家康徳川の統べりたい話 | トップ | ディズニーランド@シンデレ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する