昨日 生協で色つやのいい新鮮な「金柑」を見つけました
電子レンジで甘露煮を作りました
へたを取り蜂蜜(山田養蜂場)をかけクックパッドを参考に600Wで5分レンジにかけました
宮崎県産
種が口に当たりますが美味しいです 1パックあっという間に
無くなりそうです 新鮮なキンカンと蜂蜜のおかげです
散歩 歩数5540 図書館
昨日 生協で色つやのいい新鮮な「金柑」を見つけました
電子レンジで甘露煮を作りました
へたを取り蜂蜜(山田養蜂場)をかけクックパッドを参考に600Wで5分レンジにかけました
宮崎県産
種が口に当たりますが美味しいです 1パックあっという間に
無くなりそうです 新鮮なキンカンと蜂蜜のおかげです
散歩 歩数5540 図書館
まぁ、美味しそう!
私もキンカン見つけたら作ってもたいと思います。
蜂蜜は万能薬で、これも風邪にききますね・・・・
これは簡単に出来て美味しいです よかったら作ってくださいね
我が家はもうなくなりました 今日また金柑を買ってきました 風邪対策に頂いています
とってもおいしそうです。
私も 挑戦してみようかな?
以前教えていただいて作りました
その時もレンジでした そのレシピ今は行方不明なんです
是非作ってみてくださいね