
わらびが大好きなK氏に少しですがおすそ分けしたら・・・
わらびが鯛になりました! ・・・たい焼きですが

ここの たい焼き大好き
皮が薄くてパリパリしてます

豆乳クリームと抹茶クリーム
豆乳クリームは甘さ控えめなカスタードクリームのような味
抹茶クリームも美味しい

いろんな種類がありますがやっぱり、あんこラブ

ひらめきました!
あんこに抹茶クリームのせたら、美味しい
この組み合わせ商品化してほしいわ~
少しの わらびなのにスミマセンね~
しかも、取りに来てもらってるし・・・
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
わらびが鯛になりました! ・・・たい焼きですが


ここの たい焼き大好き

皮が薄くてパリパリしてます

豆乳クリームと抹茶クリーム
豆乳クリームは甘さ控えめなカスタードクリームのような味
抹茶クリームも美味しい


いろんな種類がありますがやっぱり、あんこラブ


ひらめきました!

あんこに抹茶クリームのせたら、美味しい

この組み合わせ商品化してほしいわ~

少しの わらびなのにスミマセンね~
しかも、取りに来てもらってるし・・・

青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします

↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
あんこ抹茶クリーム、いいですねぇ~。
頂いたのはあんこオンリーだったけど、
抹茶クリームなんてのも出てるんだね。
りりりさん考案?のあんこ抹茶クリーム販売してくれたら絶対買うのに~(笑)
おいしそう!!(*^_^*)
ぜひ商品化を!!(^_^;)
P(*^^)v
でもやっぱり「あんこ」という気持ちも解ります。
コンビの鯛焼きもできるといいですね。
山で採ってきたわらびは貴重ですよね。
美味しくて喜ばれたことと思います。☆、☆
尻尾はパリパリっとした食感です。
最近は、たい焼きの種類増えたけど、やっぱり あんこが好きです
抹茶あずきも好きなので作ってほしい~
たい焼きもおやきも あんこラブ
プラス抹茶あるとサイコー!
抹茶クリームの中にあんこが一番美味しかったです
抹茶とあんこの組み合わせ好きなので、出来るといいな~
ちょっぴりの わらびが美味しい物に変身しました(笑)