
萌暖旬菜 雅庵へ
創作料理のお店だそう
最近オープンしたみたい

階段上がると高級料亭のような雰囲気の玄関

すべてがゆったりとした半個室になっています

白子(タツ)の煮付けとエビのなんとか・・・

少し早いけれど、めでたいめでたい誕生日祝いしてもらいました(笑)
カンパイ!

大根となんとかのサラダ
エスニックな味がする野菜が入ってます
どれだ?
パクチーでした

お刺身盛り合わせ
お魚の名前聞きましたが、もう忘れました

ホタテフライ
タルタルソースよりフツーのソース派です
ソースもらいました^^
美味しい

エビのなんとかの湯葉巻き
お塩で美味しい~

お店の一番人気をお姉さんに訊ねたら、
この地鶏のから揚げだというので注文しました
美味しかったです

お祝いなので奮発して倉石牛のステーキなんとか。。。(メニュー見てないからお料理名がわからない・汗)
よくわからない粒々のソースと白い辛いソース。。。
白くて辛いのは山わさびだというのはわかりましたが、
ハタハタの子っこのようなソースはわからない

お肉には赤ワイン!ということでカンパイ!
美味しい~
今年もお祝いしてくれてありがとうございます^^
そして恒例のお花見会議もしました
今年もGW前に桜が満開になりそう
桜散っててもお花見するけど・・・
「この日で!」
「わかりました」
これで終了 早っ!
恐怖の10連休あるんだけれど、その時には桜はもう散ってるよね・・・
創作料理のお店だそう
最近オープンしたみたい

階段上がると高級料亭のような雰囲気の玄関

すべてがゆったりとした半個室になっています

白子(タツ)の煮付けとエビのなんとか・・・

少し早いけれど、めでたいめでたい誕生日祝いしてもらいました(笑)
カンパイ!

大根となんとかのサラダ
エスニックな味がする野菜が入ってます
どれだ?
パクチーでした

お刺身盛り合わせ
お魚の名前聞きましたが、もう忘れました

ホタテフライ
タルタルソースよりフツーのソース派です
ソースもらいました^^
美味しい


エビのなんとかの湯葉巻き
お塩で美味しい~


お店の一番人気をお姉さんに訊ねたら、
この地鶏のから揚げだというので注文しました
美味しかったです

お祝いなので奮発して倉石牛のステーキなんとか。。。(メニュー見てないからお料理名がわからない・汗)
よくわからない粒々のソースと白い辛いソース。。。
白くて辛いのは山わさびだというのはわかりましたが、
ハタハタの子っこのようなソースはわからない


お肉には赤ワイン!ということでカンパイ!
美味しい~

今年もお祝いしてくれてありがとうございます^^
そして恒例のお花見会議もしました

今年もGW前に桜が満開になりそう
桜散っててもお花見するけど・・・
「この日で!」
「わかりました」
これで終了 早っ!
恐怖の10連休あるんだけれど、その時には桜はもう散ってるよね・・・

みんなからお祝いしてもらって、羨ましい!(^_^)
安くはないけれど、超高級でもないと思います。